跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

柏副部長主持軍保監理會議 健全制度發展運用

  • 民國113年06月25日
國防部25日召開軍人保險監理會第12次委員會議。(軍聞社記者黃劭恩攝)
國防部25日召開軍人保險監理會第12次委員會議。(軍聞社記者黃劭恩攝)

(軍聞社記者黃劭恩臺北25日電)國防部副部長柏鴻輝今日主持「軍人保險監理會第12次委員會議」,代表部長顧立雄感謝臺銀人壽及相關同仁的細心付出,以及各監理委員提供寶貴建言,共同維護官兵最大權益。

 會議下午在博愛營區召開,依照會議程序進行「軍保準備金」經營績效、管理運用情形及投資策略等多項報告,並由各監理委員就各自專業領域提出疑義與建言,期在相互溝通中,讓「軍保準備金」在穩健的經營下,發揮最大功效,照顧官兵權益。

 柏副部長表示,軍人保險在所有委員和同仁的努力付出,以及臺銀人壽的用心經營與政府的支持下,得以健全發展。軍人保險不僅使官兵能夠安心在工作崗位上戮力付出,在遭遇困境或有需要時,也提供了相當的照顧與保障,期許大家繼續努力,成為國軍官兵可靠的後盾。

 柏副部長並指出,國防部軍保監理會將持續進行相關監督與管理,也請臺銀人壽公司遵循相關法令規範,持續辦理各項作業;同時針對會議各項報告內容,確實依照委員們提出的建議辦理修正,期使相關運作發展更臻完善。

柏副部長主持軍保理監會議。(軍聞社記者黃劭恩攝)
柏副部長主持軍保理監會議。(軍聞社記者黃劭恩攝)

你可能也會有興趣