跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

劍湖山響應九三敬軍 官兵可享特惠好康

  • 民國110年08月27日

(軍聞社記者陳彥樺臺北27日電)九三軍人節即將來臨,為感謝國軍保衛國家、守護人民,劍湖山世界主題樂園推出「企業敬軍」專案,提供高品質的休閒場域與優惠方案,讓國軍官兵於休假期間,能放鬆心情與家人增進情誼,民間企業力挺國軍,國人與官兵同在,創造「團結一心」的力量。

 劍湖山表示,國軍保衛國家,守護人民,在民眾遇到重大災害時,總會在事故現場看見官兵的身影,除了在精神層面表達尊重及感謝,企業也推出實質回饋,向官兵致意;凡國軍官兵、軍榮眷屬出示相關證明文件,包含軍人身分證、榮民證、眷補證及福利證等,可享2人同行899元。 

 劍湖山進一步指出,將秉持「取之社會,用之社會」理念完善公司治理,重視環境維護與回饋社會,「挺國軍」就是為了感恩官兵弟兄姐妹對國家社會的付出,除了年度優惠方案外,也會不定期推出短期優惠,如住宿及門票特惠方案,讓辛苦的官兵在休假期間出遊,與家人留下美好的回憶,詳情可上劍湖山官網查詢,並配合相關防疫指引規範。