跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

北市榮服處持續開創退除役官兵就業機會

  • 民國111年05月11日
捷利國際餐飲股份有限公司拜會臺北市榮服處。(臺北市榮服處提供)
捷利國際餐飲股份有限公司拜會臺北市榮服處。(臺北市榮服處提供)

(軍聞社記者周力行臺北11日電)捷利國際餐飲股份有限公司今日拜會臺北市榮民服務處,雙方為攜手合作開發多元優質職缺研討,協助退除役官兵(眷)順利進入職場。

 臺北市榮服處處長董玉文指出,近年來臺灣餐飲業蓬勃發展,競爭激烈,期待與旗下擁有六大餐飲品牌的捷利國際餐飲公司,共同打造優質的就業環境,幫助退除役官兵(眷)穩定就業。

 捷利國際餐飲公司副總經理黃朝平表示,該公司至今海內外已超過30家門市,除了持續提供美味餐點,在食品安全、人才培育、環境保育、長照醫療、在地關懷等層面亦努力不懈地落實企業社會責任;他自身亦為陸軍政戰退伍的榮民,肯定退除役官兵在軍中培養的責任感與管理能力,相當歡迎有志從事餐飲業的退除役官兵加入團隊,一同成長挑戰。

 臺北市榮服處表示,為鼓勵企業進用退除役官兵,輔導會辦理「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵評選」,如進用志願役退除役官兵達一定比率,成效卓著將發給獎勵,臺北市榮服處呼籲優質企業共襄盛舉,共創企業與退除役官兵雙贏局面。