跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

「堅定守護,捍衛主權」 國防線上報導國軍守護家園實況

  • 民國111年08月14日
本集節目將透過鏡頭,使國人了解國軍堅定守護家園的實況。(軍聞社資料照片)
本集節目將透過鏡頭,使國人了解國軍堅定守護家園的實況。(軍聞社資料照片)

(軍聞社記者呂尚俞臺北14日電)為維護臺海和平穩定,國軍官兵依照「守中線、守領海、守主權」原則,24小時堅守崗位、加強戒備,不讓國家安全受到任何威脅。

 為使國人了解官兵守護家園的實況,本集《國防線上》節目將製播「堅定守護,捍衛主權」專題報導,內容包含空軍戰機緊急升空攔截、防空部隊嚴密監控臺海周邊狀況、海軍艦隊整補緊急出港、外島守護前線家園及消弭錯假訊息安定民心等面向,同時也向國人傳達,只要有敵情威脅在,官兵捍衛國家主權與守護美麗家園的決心與意志,就會一直在。

 節目將在下週四(18日)下午2時在華視頻道首播,並於週五下午2時、週六上午8時重播,也歡迎民眾點選軍聞社網站或YouTube頻道收視(https://www.youtube.com/c/軍聞社mna_roc)。