跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

國慶影片「我家篇」 蔡英文:感謝國軍不分晝夜堅守岡位

  • 民國111年10月03日
蔡英文總統臉書推播國慶影片「我家篇」。(取自蔡英文總統臉書)
蔡英文總統臉書推播國慶影片「我家篇」。(取自蔡英文總統臉書)

(軍聞社記者陳彥樺臺北3日電)雙十國慶下周即將登場,文化總會公布最新國慶影片「我家篇」,以「家」為主軸,溫情訴說著台灣人,由家庭到國家的認同,總統蔡英文也在臉書推播,並表示,家是成長茁壯的地方,面對外來威脅,國軍弟兄姊妹,不分晝夜堅守岡位,對此致上最高敬意。

 蔡總統說,家是成長茁壯的地方,家是遇到困難依然攜手共度的地方,家是遇到衝突歧見,依然互相溝通彼此協調最後全力相挺的地方,家是守護每一個人的夢想及未來的地方。

 蔡總統指出,面對外來的威脅,國軍弟兄姊妹,不分晝夜,24小時堅守崗位,保衛全體國人的安全,對此致上最高的敬意和感謝。