跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

「能戰!全民新視界」裝甲兵專輯 歡迎準時收視

  • 民國110年10月16日
「能戰!全民新視界」第二集,將前往陸軍542旅,讓藝人體驗裝甲兵訓練過程。(三立電視臺提供)
「能戰!全民新視界」第二集,將前往陸軍542旅,讓藝人體驗裝甲兵訓練過程。(三立電視臺提供)

(軍聞社記者呂尚俞臺北16日電)三立電視臺「能戰!全民新視界」節目第二集即將於今日晚間8時播出,透過節目內容呈現國軍官兵勤訓精練的艱辛,歡迎民眾準時收視。

 「能戰! 全民新視界」節目第二集,將要到陸軍542旅,由藝人楊子儀以及張文綺,接受裝甲兵的嚴格考驗,包括戰車的後勤維修保養、通砲管、檢查履帶等,對二位藝人而言,是一趟辛苦又特別的體驗。

 「能戰! 全民新視界」第二集將於今晚8時,於三立新聞54頻道播出;觀眾若錯過今晚首播時間,可於10月24日下午4時,在三立iNews頻道收看重播節目。

 欲使用電腦、手機觀看的民眾,請至三立新聞直播網(https://www.youtube.com/watch?v=FoBfXvlOR6I)收視。