跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

苗縣各界秋節敬軍 向國軍官兵致上最高敬意

  • 民國109年09月23日
苗栗縣長徐耀昌日前偕同各界至苗縣後備指揮部慰問駐地官兵,感謝國軍保家衛國的辛勞。(苗栗縣政府提供)
苗栗縣長徐耀昌日前偕同各界至苗縣後備指揮部慰問駐地官兵,感謝國軍保家衛國的辛勞。(苗栗縣政府提供)

(軍聞社記者卓以立苗栗23日電)中秋佳節將至,苗栗縣縣長徐耀昌日前偕同各界至苗縣後備指揮部慰問駐地官兵,致贈秋節加菜金賀節,並感謝國軍保家衛國的辛勞,尤其是全力投入新冠肺炎防疫,支援國家口罩隊生產口罩,守住國民的健康防線,要向國軍們致上最高敬意。

 縣長徐耀昌頒發加菜金給轄內陸、海、空軍及後備、憲兵、海巡署等19個軍事單位,在秋節前夕,向國軍表達慰問及敬意,藉由活動與官兵們互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍的團結互助精神。

 縣長徐耀昌表示,國軍平時保家衛國,災害時派遣兵力支援地方政府救災,災後並協助清理家園,展現軍民一體的精神,並讓縣民能安居樂業,他代表全縣鄉親向所有勞苦功高的國軍們致上最高的敬意與謝忱,並祝福所有國軍弟兄們身體健康、中秋節快樂。

 苗縣後指部指揮官孫福康上校非常感謝各界勞軍團對國軍部隊的支持與肯定,給予最大的精神戰力,國軍弟兄們會繼續堅守崗位,捍衛國家安全。