跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

能戰全民新視界第9集節目明晚播出 歡迎準時收視

  • 民國109年11月13日
「能戰!全民新視界」將介紹國軍競技項目。(擷自三立新聞網)
「能戰!全民新視界」將介紹國軍競技項目。(擷自三立新聞網)

(軍聞社記者陳映竹臺北13日電)國防部與三立電視台共同企劃製作的新一季「能戰!全民新視界」節目,將於明晚間8點在三立新聞台播出第9集,此集將介紹國軍競技項目,讓國人看見國軍多元訓練。

 第9集「能戰!全民新視界」節目將帶大家去看國軍競技項目,有海陸蛙人衝「鬥艇」,講戰術、重團結!國防戰技「刺槍術競賽」講究氣刀體一致,還有武裝游泳接力賽、500公尺障礙計時賽,藉由各種競賽項目鍛造出國軍精實體魄。

 在「國軍臉譜」單元中,將介紹國求中心教官郭秉寬少校,看他用什麼方式帶領空軍意志力鐵人社,衝出體能極限、迎向挑戰。

 第9集節目將於本週六(14日)晚間8時,在三立新聞臺播出,週日上午11時在三立都會臺重播,下週六(21日)下午4時在三立iNEWS重播。

你可能也會有興趣