跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

示範樂隊《爵示瑛感》音樂會 10月22日松菸登場

  • 民國109年10月14日
國防部示範樂隊將於10月22日辦理《爵示瑛感》音樂會。(國防部示範樂隊提供)
國防部示範樂隊將於10月22日辦理《爵示瑛感》音樂會。(國防部示範樂隊提供)

(軍聞社記者周昇煒臺北14日電)國防部示範樂隊爵士樂團年度音樂會即將於22日(週四)登場,邀請樂迷們一起在誠品松菸表演廳,共同感受爵士的迷人溫度。

 示範樂隊此次邀請到第29屆金曲獎「演奏類最佳專輯製作人獎」、「演奏類最佳專輯獎」得主─臺灣爵士鋼琴家許郁瑛共襄盛舉,將以多元風格曲目,帶給觀眾不同的爵士夜晚。

 另外,示範樂隊下士陳奎斈,將展現長號主修之外的專長,擔綱音樂會的爵士女伶;精采表演將於10月22日(四)晚間7時30分,在松菸誠品表演廳(臺北市信義區菸廠路88號B2F)舉辦,歡迎樂迷洽詢專線022883-2300#625310索票。