跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

社會各界捐款送暖 慰問失蹤官兵家屬

  • 民國113年01月19日
欣桃瓦斯公司周皓瑜董事長以專案慰問方式由軍友社統籌致贈家屬。(軍人服務站提供)
欣桃瓦斯公司周皓瑜董事長以專案慰問方式由軍友社統籌致贈家屬。(軍人服務站提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北19日電)海軍海虎軍艦於去年發生官兵落海失蹤事件,對國軍及家屬造成重傷害,為表達對失蹤官兵家屬的深切慰問,北北基軍人服務站,特別向企業及社團宮廟發起慰問捐款,以提供對官兵及家屬所需的溫暖和鼓勵。

 欣桃瓦斯公司周皓瑜董事長指出,本次善捐的企業及團體宮廟計有板橋慈惠宮、接雲寺、紫丁香婦幼關懷協會、臺北市進出口商業同業公會、中華民國婦女會、欣桃瓦斯公司、科氏企業及各界善心人士等單位,在艱難時刻,我們看到了社會各界的團結和愛心,也感謝各界伸出援手,展現對家屬的深切關懷。

 周董事長進一步指出,海軍官兵為了執行任務,因而發生憾事深感不捨,希望藉由企業的拋磚引玉,喚起國人對國軍官兵的敬意,共同為這些家庭帶來希望和力量,讓他們感受到社會的關懷與支持。

 北北基軍人服務站代表軍方感謝社會各界慷慨,將以專案慰問方式由軍友社統籌致贈家屬,期待這場團結的援助能給失蹤官兵家屬帶來一絲溫暖和安慰。

 板橋慈惠宮賴春穆主委表示,對於海軍官兵失足落海事件深表痛心,國軍為了捍衛國家犧牲奉獻值得尊敬與肯定,因此慈惠宮為發揚媽祖慈航普渡精神,透過軍友社向家屬表達關懷與敬意。

你可能也會有興趣