跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李理事長慰問基隆海軍部隊 向捍衛海疆官兵致敬

  • 民國110年08月10日
軍友社理事長李棟樑10日前往海軍威海營區敬軍慰問。(軍聞社記者周力行攝)
軍友社理事長李棟樑10日前往海軍威海營區敬軍慰問。(軍聞社記者周力行攝)

(軍聞社記者周力行基隆10日電)距離中秋節雖尚有月餘,軍人之友社秋節慰問已然啟動;軍友社理事長李棟樑今日是上任以來第8度慰訪海軍威海營區,在佳節前特別來向捍衛海疆、保國衛民的官兵們表達由衷的敬意,並提前祝福秋節愉快。

 李理事長上午由軍友社秘書長蔡鴻圖及政戰局副局長劉慶斌少將等人陪同,登上海軍淮陽軍艦敬軍慰問,海軍司令劉志斌上將率官兵部屬熱忱歡迎;行程中,李理事長先後致贈131艦隊、基隆後勤支援指揮部及淮陽軍艦等8個駐守基隆的海軍單位秋節慰問金,犒慰官兵戰備辛勞,海軍也回贈紀念品,感謝李理事長長年以來支持官兵的付出。

 李理事長指出,海軍官兵們為捍衛海疆,長時間在海上巡弋航行,堅守崗位,戮力戰備訓練,也因為有他們默默的犧牲與奉獻,守護國人的安全,才有今日臺灣的繁榮與安定;接下來,他也希望能夠在9月2日紀念臺海戰役之前安排演藝表演,慰勞海軍官兵,持續以實際的行動,使弟兄姐妹們感受社會的支持,成為國軍最堅強的後盾。

 海軍131艦隊曾艦隊長表示,自李理事長接任軍友社以來,無論是外、離島,山之巔、海之濱,隨處都可見李理事長的身影,時時刻刻都在慰勉官兵弟兄姐妹們,深刻感受理事長的熱情,以及對國軍官兵的關懷與照顧;海軍官兵更該持續站在臺海安全的第一線努力戍守疆土、保衛家園。

海軍司令劉上將致贈所屬單位秋節慰問品。(軍聞社記者周力行攝)
海軍司令劉上將致贈所屬單位秋節慰問品。(軍聞社記者周力行攝)

你可能也會有興趣