跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

政戰局長楊安探慰祁六新 感謝對國軍心輔奉獻

  • 民國112年01月10日
楊局長代表國防部長邱國正探慰祁六新老師,祝賀農曆春節愉快。(軍聞社記者黃劭恩攝)
楊局長代表國防部長邱國正探慰祁六新老師,祝賀農曆春節愉快。(軍聞社記者黃劭恩攝)

(軍聞社記者黃劭恩臺北10日電)農曆春節將屆,國防部政戰局局長楊安中將今日下午在業務主管陪同下,前往三軍總醫院松山分院,代表邱部長探慰國軍心輔顧問祁六新老師,感謝祁老師長期對於國軍心輔工作的奉獻,並提前祝賀春節愉快。

 楊局長除關懷祁老師健康狀況外,也代表邱部長致贈慰問金及春節禮盒,並敬祝祁老師身體健康,持續和國軍官兵分享自身戰勝苦痛、克服艱難的人生經驗。

 楊局長表示,祁老師克服人生萬難、負重前行的精神與毅力,足堪國軍弟兄姐妹們的表率。除向祁老師表達感佩之意,也敬祝老師身體健康,持續與官兵分享「永不放棄」的生命經驗,鼓勵弟兄姐妹以正向、陽光且積極的態度,勇迎軍旅各項挑戰,創造不凡人生。

你可能也會有興趣