跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

陸軍四支部17周年隊慶 傳承「勁勤」部隊精神

  • 民國110年04月01日
陸軍第四地區支援指揮部舉辦隊慶暨登山健行活動。(陸軍四支部提供)
陸軍第四地區支援指揮部舉辦隊慶暨登山健行活動。(陸軍四支部提供)

(軍聞社記者謝宏檜臺北1日電)為慶祝17周年隊慶,陸軍第四地區支援指揮部日前辦理「隊慶暨登山健行活動」,全體同仁共襄盛舉,以實際行動感受鄉土之美,場面熱鬧歡愉。

 活動首先由四支部參謀主任蔡上校介紹單位組織遞嬗,並恭讀部長賀詞,緊接著由指揮官黃少將,針對清明連續假期實施軍紀安全宣教,提醒同仁在外切勿違法犯紀,隨後全體同仁在合影留念後,啟程登山健行,共同祝福四支部「生日快樂」。

 黃指揮官表示,四支部官兵戮力戰訓任務及災害防救,感謝同仁戮力不懈,圓滿完成各項任務,黃指揮官也期勉全體人員能傳承光榮隊史、精益求精,持續發揮「勁勤精神」,成為人民百姓最堅實的後盾。