跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

高雄榮家協力推動社會勞動制度績優 榮獲橋頭地檢署表揚

  • 民國111年11月28日
高雄榮家榮獲法務部地檢署表揚。(高雄榮家提供)
高雄榮家榮獲法務部地檢署表揚。(高雄榮家提供)

(軍聞社記者王茗生高雄28日電)高雄市榮譽國民之家日前榮獲橋頭地檢署績優社會勞動協辦機構表揚,由副主任蔡旭煌代表,接受鍾和憲檢察長頒贈獎狀,肯定本年度協辦社會勞動業務的績效。

 目前橋頭地檢署分發至高雄榮家的易服社會勞動人員,是採專案項目及兼顧社會勞動人之專長等方式,辦理家區環境整理與設施整備工作,近期先後完成中正堂裝修作業、家區道路標線劃設、文康中心及榮舍牆面粉刷與路面磁磚修補等工作,對榮家業務執行及工作人力補充,提供相當大的助益,彰顯法務部推動社會勞動措施的價值。

 高雄榮家表示,對於協助社會勞動的人員表達感謝,期盼他們能感受為住民長輩們服務的快樂;未來高雄榮家將繼續配合橋頭地檢署共同推動本項業務,以持續改善家區環境與設施,達到提升住民長輩生活品質目標。

高雄榮家於表揚活動中合影。(高雄榮家提供)
高雄榮家於表揚活動中合影。(高雄榮家提供)