跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

徐司令與召員座談交流 肯定精實訓練成果

  • 民國111年03月18日
徐司令日前與召員座談交流,肯定精實訓練成果。(陸軍司令部提供)
徐司令日前與召員座談交流,肯定精實訓練成果。(陸軍司令部提供)

(軍聞社記者呂尚俞臺北18日電)「大家都辛苦了,因為有你們的付出,民眾才能享有安居樂業、幸福和平的生活!」陸軍司令徐衍璞上將日前視導步兵206旅「新制14天教育召集訓練」,與召員綜合座談、交流意見。

 徐司令在人軍處長邵少將、後勤處長洪少將等重要幹部陪同下,視導新制教召訓練,與召員親切寒暄。過程中,徐司令與大家一同收視教召訓練回顧影片,召員也藉此時機,表達對建制幹部的感謝;並齊唱軍歌,全員戰志昂揚,滿溢同袍情誼。

 徐司令表示,可以百年無戰事,不可一日無戰備。現役軍人是立即出動的可恃戰力;而後備軍人則是戰鬥的持續力。唯有全民團結一致,才能確保國家的安全與和平。徐司令也對召員此次精實訓練的成果,表達高度肯定;並向他們勇於接受挑戰的精神,致上最敬禮,期勉他們解召後,持續守護美麗家園。

 座談期間,針對召員問題,徐司令也逐一回覆,列為未來精進之參據;並頒獎表揚績優人員,感謝召員全心投入訓練,迅速恢復戰力,展現全民國防的堅實戰力。

關鍵字

你可能也會有興趣