跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺北市政府春節敬軍慰問 感謝官兵保衛家園

  • 民國113年01月18日
臺北市各界敬軍團與官兵代表合影。(青年日報記者陳怡璿攝)
臺北市各界敬軍團與官兵代表合影。(青年日報記者陳怡璿攝)

(軍聞社記者文仁臺北18日電)春節將至,為衛冕國軍官兵戮力戰訓本務辛勞,臺北市政府昨(17)日偕同臺北市工商各界舉辦「臺北市各界113年春節敬軍慰問」,邀請北部地區駐軍官兵代表共襄盛舉,對國軍官兵保家衛國的付出表達謝意。

 「臺北市各界113年春節敬軍慰問」昨日於忠愛營區舉行,由臺北市政府、市議會、進出口商業同業公會及臺北市軍人服務站等敬軍團前往慰問,慰勉陸軍6軍團、海軍陸戰隊陸戰66旅、空軍作戰指揮部及憲兵指揮部等41個單位,頒贈慰問金,並由後備指揮部政戰主任胡少將代表回贈感謝狀。

 此外,臺北市長蔣萬安也致贈臺北市籍官兵紀念品,感謝肩負守土衛國重任,戮力戰備不懈。蔣市長表示,國軍官兵為守護國家安全的重要後盾,近年中共機、艦頻繁擾臺,有賴國軍官兵堅守崗位,展現捍衛疆土的決心,得以穩固民心安定。春節即將來臨,希望透過敬軍慰問,慰勉官兵辛勞,期勉官兵克盡職責,確保國人安居樂業無慮。

你可能也會有興趣