跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

雲林後備軍人晉任表揚 感謝致力國防事務

  • 民國112年01月17日
國防部全動署署長白捷隆主持雲林後備軍人晉任表揚。(後備指揮部提供)
國防部全動署署長白捷隆主持雲林後備軍人晉任表揚。(後備指揮部提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北17日電)雲林後備指揮部日前於環球科技大學辦理「112年後備軍人晉任暨幹部表揚活動」,由國防部全動署署長白捷隆主持,後備指揮部指揮官傅中將等重要幹部陪同,活動並邀請雲林縣副縣長謝淑亞女士、各輔導中心幹部及地方仕紳共同與會,場面莊嚴隆重。

 典禮中,白署長首先為備役軍、士官晉任授階,頒獎表彰績優後備軍人楷模、優秀輔導幹部、年度工作績優幹部及卸任後備幹部等獎項,肯定為國防事務努力不懈。

 白署長表示,後備軍人輔導組織是國軍重要的後盾,更是奠定全民國防的基石,因此落實「就地動員、就地備戰」方式,確實執行在地化教召訓練,秉持「處處皆戰場、時時做訓練」理念,於動員後迅速恢復戰力,建構堅實的防衛能量,守護國家安全。