跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

總統盃全國跆拳道錦標賽 陸軍584旅蘇盈羽獲第7名

  • 民國111年11月22日
陸軍584旅砲兵營士官長蘇盈羽獲女子組個人第1量級項目第7名殊榮。(青年日報提供)
陸軍584旅砲兵營士官長蘇盈羽獲女子組個人第1量級項目第7名殊榮。(青年日報提供)

(軍聞社記者莊家宏臺北22日電)中華民國111年第十九屆總統盃暨花蓮縣太平洋盃全國跆拳道錦標賽已正式展開,陸軍584旅砲兵營士官長蘇盈羽,在女子組個人第1量級項目中,獲得第7名殊榮,成績亮眼。

 競賽於花蓮縣立體育館舉行,除來自各縣市選拔代表隊參與,國軍也由陸軍584旅及21砲共同組隊參賽,其中,584旅旅長李少將也特別為參賽官兵訂製道服,更為該單位參賽的4名選手親手繫上專屬腰帶,期許能夠旗開得勝,為國軍爭取佳績。

 首日賽程中,陸軍584旅砲兵營蘇士官長,肩負選手及教練的雙重身分,不僅在女子組個人第1量級項目賽事拿下第7名殊榮。「只要上場,所有隊員都全力以赴」,同時身兼教練的蘇士官長說,此次參賽官兵利用社團課程與休息時間勤訓苦練,期間也透過「模式化無氧課程」及「抗打訓練」,強化隊員體能與防禦強度,她也希望在爭取佳績的同時,也能透過各項賽事,向外界展現國軍官兵堅韌不拔的精神,藉以發揚國軍武藝實力。