跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺中榮服處寒冬送暖活動 榮民眷感受社會關懷

  • 民國110年01月27日
臺中市榮民服務處主動連結社福團體及善心人士,捐贈榮民眷生活用品。(臺中市榮服處提供)
臺中市榮民服務處主動連結社福團體及善心人士,捐贈榮民眷生活用品。(臺中市榮服處提供)

(軍聞社記者卓以立臺中27日電)春節即將到來,為表達對榮民眷的關懷慰問之意,臺中市榮民服務處主動連結社團法人陸海空軍常備士官班相互關懷協會、中華民國傷殘軍人協會、善心人士莊玉菁小姐等,捐贈生活用品,使榮民前輩們感受到,來自袍澤與社會的溫暖關懷。

 臺中市榮服處總幹事李保旗表示,歲末年終之際,感謝退伍軍人團體及善心人士寒冬送暖,共同參與需要被關懷的榮民眷行列,讓這些曾經為國奉獻犧牲一生的榮民老前輩與社會間保持善的連結,感受人間處處有溫情。

 李總幹事強調,未來將持續連結社會各界及退伍軍人社團的社福資源,來提供清寒榮民眷更多與更溫馨有感的服務照顧,也誠摯邀請社會各界能一起來投入清寒榮民眷的關懷行列。

關鍵字

你可能也會有興趣