跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

軍友社慰勉澎湖駐軍 感謝官兵辛勞付出

  • 民國111年03月07日
軍友社理事長李棟樑與澎防部官兵合影。(軍聞社記者葛芃欣攝)
軍友社理事長李棟樑與澎防部官兵合影。(軍聞社記者葛芃欣攝)

(軍聞社記者葛芃欣澎湖7日電)為關懷國軍官兵,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團,前往澎湖地區敬軍慰問,感謝官兵長期駐守離島,並代表社會各界,感謝官兵稱職擔負保家衛國重任。

 李理事長上午由陸軍司令徐衍璞上將、政戰局長簡士偉中將及軍友社代理秘書長謝明德等人陪同,前往慰問澎湖防衛指揮部、空軍馬公基地勤務隊及海軍146艦隊,除致贈慰問金外,並贈送統一碗麵共600箱,犒慰官兵保家衛國的辛勞表達。

 李理事長指出,近期國際情勢緊張,中共軍機(艦)不斷侵擾我國海、空域,外、離島官兵在戰備警戒任務都特別繁重;尤其,許多弟兄姐妹們更是離鄉背井,執行保國衛民的任務,因此,軍友社更應追隨大家的腳步前來鼓舞士氣。

 陸軍司令徐衍璞上將也代表邱部長感謝官兵的犧牲奉獻,同時向李理事長表達謝忱,感謝他長期以來號召工商業,透過實際行動支持國軍,並要求幹部務必將理事長的關懷傳達給官兵,持續戮力戰訓,鞏固國家安全。

你可能也會有興趣