跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

雲林縣榮服處感動服務 地方團體暖心響應

  • 民國110年01月11日
雲林縣榮服處舉行「溫暖心,圍爐情」感動服務活動,感謝慈光寺暖心響應。(雲林縣榮服處提供)
雲林縣榮服處舉行「溫暖心,圍爐情」感動服務活動,感謝慈光寺暖心響應。(雲林縣榮服處提供)

(軍聞社記者周力行臺北11日電)雲林縣榮民服務處日前由處長邵更新率總幹事、榮服處同仁及榮欣志工前往古坑鄉慈光寺,感謝寺方參與榮服處辦理的「溫暖心,圍爐情」感動服務活動,捐助春節愛心保暖毛毯70件,寒冬送暖的慷慨捐贈,使活動格外具有意義。

 雲林縣榮服處指出,有感於獨居榮民前輩的心聲及期望,該處預於農曆年前規劃辦理「溫暖心,圍爐情」感動服務活動,將由榮服處同仁、社區服務組長結合榮欣志工及青年學子等,前往年長榮民家中實施居家環境打掃及貼春聯等感動服務,體現輔導會及榮民服務處關懷、照顧獨居年長榮民(眷)的使命,也對慈光寺響應參與此次公益愛心活動,捐助保暖愛心毛毯,共同關懷榮民(眷)致上最高的謝意。

 邵處長表示,榮服處平日積極與地方慈善團體保持良好互動,近年來慈善團體多次贈與愛心物資予該處,轉贈給與縣內獨居榮民(眷),收到物資的榮民(眷)紛紛表達謝意,同時也感受到社會溫暖的一面;榮服處未來也將持續關懷年長獨居榮民(眷),也藉此呼籲社會大眾,能一同加入弱勢榮民(眷)關懷服務的行列。

你可能也會有興趣