跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

因應疫情變化 三總明起加開通訊診療門診 

  • 民國110年05月30日

(軍聞社記者周力行臺北30日電)因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情變化,三軍總醫院自明(31)日起至6月13日,加開通訊診療門診,週一至週五上下午各開一診,如有需求民眾可多加利用。

 三總指出,通訊診療門診以穩定慢性病人且長期在該院就醫者為主(限複診病人),如有不適,仍請到院就醫。

 三總表示,依衛福部規範,通訊診療過程需全程錄影,不同意者請勿掛號;另看診時請先備妥健保卡,且病人應親自視訊就診,並依看診號次於指定時間上線,耐心稍候醫師診療。詳細資訊可逕至相關網頁連結(https://www2.ndmctsgh.edu.tw/newwebreg/Register/Doctors?pos=B&DeptCode=11C&DeptGroup=4)查詢。

你可能也會有興趣