跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

黃珊珊視察疫苗接種站 肯定三總專業醫護能量

  • 民國110年07月20日
黃副市長特別感謝三總醫療團隊的大力協助。(軍聞社記者陳彥樺攝)
黃副市長特別感謝三總醫療團隊的大力協助。(軍聞社記者陳彥樺攝)

(軍聞社記者陳彥樺臺北20日電)臺北市副市長黃珊珊今日上午前往臺北市網球中心疫苗接種站視察並致贈感謝狀,特別感謝三總醫護人員配合政府防疫政策,協助千餘位民眾完成疫苗接種作業。

 黃副市長致詞時表示,感謝三總配合北市衛生局第一時間設置疫苗接種站,展現專業醫護能量,讓符合施打條件者,及時受到疫苗的保護,加速提升整體保護能力,希望接種作業未來能夠持續順利進行下去,提高疫苗接種率。

 三總院長王智弘少將表示,他特別要感謝台北網球中心、慈濟基金會、內湖區區長以及寶湖里里長的大力協助,所有人群策群力抗疫,才能讓接種作業順利進行。

你可能也會有興趣