跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

寒冬送暖 中華熱心發展協會關懷新北市榮民眷

  • 民國111年12月19日
中華熱心發展協會19日至新北市榮服處贈送物資,關懷榮民眷。(新北市榮服處提供)
中華熱心發展協會19日至新北市榮服處贈送物資,關懷榮民眷。(新北市榮服處提供)

(軍聞社記者陳彥樺臺北19日電)社團法人中華熱心發展協會今日由秘書長黃信雄及副秘書長王豊博代表,捐贈五穀麥片200盒及人蔘糯米雞禮盒予新北市榮民服務處,在寒流來襲之際,迎接新春前夕,委由榮服處轉送亟需照顧的榮民眷,希望藉由物資的傳遞,表達協會的關懷;榮服處由副處長李毓錫代表受贈,並回贈感謝狀以申謝忱。

 中華熱心發展協會每逢三節,都會捐贈愛心物資,委由榮服處轉送給有需求的榮民眷,此次適逢寒流來襲,除了原訂捐贈的五穀麥片,另加碼捐贈人蔘糯米雞,希望榮民眷能感受到協會的暖心關懷。

 黃秘書長表示,協會會員囊括醫療、社工、心理、教育、金融等各領域的專業人員,匯聚了許多有愛心的夥伴奉獻財力、心力及勞力,如有需扶助的個案,歡迎榮服處轉介,共同協助榮民眷,也可提供榮民眷、二類官兵就業的機會,扶助其生活。

 新北市榮服處副處長李毓錫表示,感謝中華熱心發展協會提前在春節前,與榮服處共同傳遞愛心,關懷榮民眷;更感謝協會針對榮服處特別需要扶持的個案,提供協助,使新北市榮民眷感受到協會的溫情。