跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

空軍家庭滿溫情 空官校友獻愛心

  • 民國110年03月25日

(軍聞社記者周昇煒臺北25日電)空軍2架F-5E型機日前於屏東縣牡丹鄉外海發生事故,造成我國2名優秀飛行官1殉職1失聯的憾事,早年就讀於空軍官校的資深校友,同時也是十銓科技公司董事長夏澹寧內心倍感難過與不捨,今日特別派員前往致贈2個家庭各100萬元慰問金,並懇請家屬務必節哀保重。

 夏董事長表示,自己早年就讀空軍官校,在學與服役期間,曾經歷學長、同學與學弟在捍衛空防的過程,為國家做出英勇無私而偉大的犧牲,他們履行國家所賦予的責任,是令人崇敬的無名英雄;但對於飛官眷屬而言,卻是人生一大難關,而「空軍大家庭」總能在風雨中彼此照顧,共同度過生命最艱難的時刻,相互扶持找回黎明曙光。

 夏董事長以實際行動善盡企業社會責任,並希望喚醒大眾敬軍之情,同時,也籲請全體國人一起為飛官眷屬加油打氣,成為官兵最堅強的後盾。

關鍵字

你可能也會有興趣