跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

雙十國慶空中預演 國軍各型戰機將飛越府前上空

  • 民國110年09月27日
國防部發言人臉書發文公布國慶空中兵力預演時間表。(取自國防部發言人臉書)
國防部發言人臉書發文公布國慶空中兵力預演時間表。(取自國防部發言人臉書)

(軍聞社記者吳東昇臺北27日電)雙十國慶即將到來,國防部發言人臉書今日發文表示,國軍各型戰機將在9月28日、30日與10月5日上午,先後飛越總統府上空,進行國慶空中預演。

 貼文指出,國慶空中預演計有,陸軍的CH-47SD、AH-64E、AH-1W、UH-60M直升機,海軍的S-70C直升機,以及空軍的B-1900、C-130H慢速機隊、IDF、M2000-5、F-16V戰鬥機和AT-3雷虎特技小組等戰機。

 貼文表示,三軍樂儀隊與其它參演單位,也正緊鑼密鼓演練中,希望在國人面前展現最優質專業的一面!而中華民國國軍各級部隊,現在也正堅守每個崗位,全神貫注守衛著國家。

 最後,貼文強調,國人的支持就是官兵的原動力,當聽到、看到軍機從天上飛過,或在各種場合遇到國軍弟兄姊妹時,記得為他們加油打氣!