跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

國軍家扶基金會客製化口罩 延展溫馨守護能量

  • 民國110年08月19日
國軍家扶基金會製作客製化口罩,感謝社會各界善心人士。(國軍家扶基金會提供)
國軍家扶基金會製作客製化口罩,感謝社會各界善心人士。(國軍家扶基金會提供)

(軍聞社記者陳勝勳臺北19日電)財團法人國軍暨家屬扶助基金會為感謝社會各界善心人士,特別推出限量客製化醫療級口罩,回饋善心捐助單位及個人,期盼在公益的道路上,能夠持續延展溫馨守護的能量,有更多愛心企業、個人加入行列,共同守護國軍。

 國軍家扶基金會指出,該基金會以照顧因執行公務以致成殘或亡故的國軍官兵暨家屬為成立宗旨,以孳息及社會捐助為來源,經費自籌自足,無政府預算挹注。

 國軍家扶基金會表示,基金會為向政府登記在案的財團法人,經費完全「自籌自足」,並無政府預算挹注,自民國87年成立至今,所發給的扶助金,關懷照顧無數因執行公務傷亡之國軍官兵、眷屬。同時,也冀望社會各界鼎力支持,在「安定軍心、照顧家屬」的精神下,讓基金會能夠永續經營發展。