跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

軍眷住宅公用合作社關懷慰問 探視因訓練負傷官兵

  • 民國111年06月30日
中華民國國軍軍眷住宅公用合作社應總經理探視慰問受傷官兵。(眷宅社提供)
中華民國國軍軍眷住宅公用合作社應總經理探視慰問受傷官兵。(眷宅社提供)

(軍聞社記者黃劭恩臺北30日電)中華民國國軍軍眷住宅公用合作社總經理應亞明,今日偕同海軍艦指部指揮官黃中將,前往國軍高雄總醫院左營分院,探視慰問日前因執行訓練受傷的海軍S-70C反潛直升機正駕駛陳中校。

 應總經理表示,海軍官兵為盡保家衛國職責,戮力戰訓,發生意外事件,倍感不捨與難過;除代轉達眷宅社全體社員的關懷與致意,也祈禱因公負傷的官兵早日康復。

 海軍艦指部黃指揮官表示,對眷宅社秉持善盡社會公益責任,支持國軍戰演訓任務遂行,深表感謝與敬佩;海軍官兵更將堅守崗位,戮力以赴,期以回饋來自眷宅社及社會關懷國軍袍澤之赤誠溫情。