跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

國防部發布影片 強調國軍與國人攜手戰疫

  • 民國110年05月20日
國防部發言人臉書發布「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片。(擷取自影片畫面)
國防部發言人臉書發布「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片。(擷取自影片畫面)

(軍聞社記者陳彥樺臺北20日電)國防部發言人臉書今日上傳「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片,強調國軍與國人共同攜手,打一場充滿考驗的「戰疫」,這一場仗,國軍嚴陣以待,全力以赴,有信心,臺灣一定會贏!

 國防部發言人臉書表示,面對疫情嚴峻的挑戰,國軍再一次與國人攜手,展現臺灣人的韌性,為深愛的長輩、夫妻、子女、朋友,為身邊的摯愛,彼此相信、彼此合作、彼此扶持,彼此鼓勵打氣。

 影片內容呈現國軍官兵在防疫的戰場上,以守護國人為榮,每一滴的汗水,每一次的深呼吸,都是為臺灣強壯安全的心跳聲,無論遇見如何難纏的挑戰與橫逆,仍然持續勇敢努力,必定能夠挺過難關,不被病毒擊倒。

 「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片連結https://fb.watch/5C3nlPqPEH/