跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

邱部長主持軍政副部長柏鴻輝新職介紹

  • 民國110年07月12日
國防部長邱國正12日主持軍政副部長柏鴻輝新職介紹典禮。(軍聞社記者周昇煒攝)
國防部長邱國正12日主持軍政副部長柏鴻輝新職介紹典禮。(軍聞社記者周昇煒攝)

(軍聞社記者周昇煒臺北12日電)國防部長邱國正今日主持軍政副部長柏鴻輝新職介紹典禮,期勉全軍官兵,未來在柏副部長的領導之下,不斷努力前進,按部就班推動國防部各項政策,使國防改革與轉型更為順遂。

 典禮上午在博愛營區舉行,邱部長首先布達命令,並歡迎柏副部長褪下戎裝之後,再次重返國軍的行列,為國軍服務。

 邱部長致詞指出,柏副部長學、經歷相當完整,在以往所擔任的各項職務上,均有卓越的付出與貢獻,未來希望借重柏副部長豐富的閱歷,持續為國軍貢獻心力。

 邱部長強調,面對嚴峻的敵情威脅與疫情的挑戰,全體官兵應秉持「毋恃敵之不來,恃吾有以待之」的精神,並在總統「以實建軍」的指導下,組建「平時能救災,戰時能作戰」的部隊,建構國軍是國人堅強安全後盾的整體目標。

 邱部長並期勉軍政部門同仁,如期如質完成各項工作,穩健推動募兵制,選擇優質人力加入國軍,並營造「人性、關懷、廉潔、專業」的部隊文化,持續努力,圓滿達成國防政策任務目標。

你可能也會有興趣