跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

示範樂隊原訂6月9日音樂會 因疫情取消辦理

  • 民國110年05月30日
國防部示範樂隊公告6月9日音樂會取消辦理。(取自國防部示範樂隊臉書粉專)
國防部示範樂隊公告6月9日音樂會取消辦理。(取自國防部示範樂隊臉書粉專)

(軍聞社記者周力行臺北30日電)因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19) 疫情變化,國防部示範樂隊原訂6月9日(星期三)於臺中國家歌劇院的「110年訓練成果發表巡迴音樂會」臺中場次,將「取消辦理」。

 示範樂隊指出,雖然無法如期與樂迷共享音樂會,但在非常時期,更重要的是一起對抗疫情;請國人確實做好個人保護措施,勤洗手、正確配戴口罩、不群聚、不因疫情升溫而誤轉傳假消息,「全民的健康,讓我們一同守護」。

 其餘年度演出相關資訊,樂迷們可關注粉絲專頁,如有疑問,也可撥打專線(02)28832300#625310洽詢。

你可能也會有興趣