跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

王副部長視導全動署整備規劃 慰勉官兵辛勞

  • 民國110年07月21日
副部長王信龍上將21日視導全動署整備狀況,並提出工作指導。(軍聞社記者李忠軒攝)
副部長王信龍上將21日視導全動署整備狀況,並提出工作指導。(軍聞社記者李忠軒攝)

(軍聞社記者李忠軒臺北21日電)國防部副部長王信龍上將今日前往忠愛營區,視導全民防衛動員署整備情形,慰勉官兵同仁克盡職責,規劃相關整備工作的辛勞。

 ‭王副部長下午由後備指揮官姜中將、陸軍‬副司令房中將及全動室韓主任等人陪同,視導全民防衛動員署目前整備狀況,了解近期工作重點及任務執行情形,並提出工作指導。

 ‭王副部長表示,營舍整備必須按部就班,循序漸進,‬並依節點管制規劃執行,搬遷期間注意人員安全,恪遵保密作為,落實文書檔案交接,尤其8月1日全動室附加編組成立,至明年揭牌期間為黃金時刻,應對業務職掌、處務規程、運作方式及跨部會協調完成整備,預想可能產生的窒礙,謀求解決之道。

 王副部長提醒各級幹部,‭參謀訓練期間,依業務職掌遴選動員專長教官,負‬起教育及訓練的責任,以形塑「專業、權威」動員幕僚為目的,落實職前講習,俾利全民防衛動員工作推展。

關鍵字