跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李棟樑慰問空軍松指部 感謝官兵保家衛國辛勞

  • 民國111年07月15日
中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑頒贈慰問金,犒慰官兵辛勞。(軍聞社記者謝宏檜攝)
中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑頒贈慰問金,犒慰官兵辛勞。(軍聞社記者謝宏檜攝)

(軍聞社記者謝宏檜臺北15日電)中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今日率敬軍團,前往空軍松山基地指揮部慰問,代表社會各界感謝國軍官兵弟兄姐妹們克盡職責,戮力堅守崗位。

 今日上午,李理事長一行由空軍司令劉任遠上將、空軍司令部政戰主任陳國華中將及軍友社代理秘書長謝明德等人陪同,前往空軍松指部參與官兵餐會,除頒發慰問金外,也逐一頒贈慰問品給每位官兵,感謝他們為國辛勞。

 李理事長致詞時,肯定松指部官兵平日捍衛北部空防安全,且對軍友社過去8年的敬軍行程,提供許多行政上的協助,讓許多官兵都能感受到軍友社對國軍的關懷與照顧,因此,他特別親自前來,感謝松指部官兵長期以來的協助與保家衛國的付出。 

 李理事長強調,國軍是安定社會最重要的力量,雖然自己已卸下軍友社理事長一職,但還是會持續堅定做國軍的志工,全力讓社會各界了解國軍對國家的貢獻,使國軍無後顧之憂,專注戰訓本務工作,做國軍堅強的後盾。

你可能也會有興趣