跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

邱部長慰問海虎軍艦官兵 指示相關單位把握時間持續搶救

  • 民國112年12月22日
邱部長前往國軍左營總醫院慰問受傷官兵。(軍聞社記者陳軍均攝)
邱部長前往國軍左營總醫院慰問受傷官兵。(軍聞社記者陳軍均攝)

(軍聞社記者陳軍均高雄22日電)國防部長邱國正今日赴國軍左營總醫院,探視海虎軍艦受傷官兵、關心搜救進度,並指示專案小組,調查釐清事件肇因,同時把握黃金救援時間,持續搜救三位落水失蹤官兵,不放棄任何希望。

 邱部長下午由海軍司令唐華上將等人陪同,前往國軍左營總醫院,慰問海虎軍艦受傷官兵,並向家屬表達關懷之意。

 除了探視受傷官兵與家屬,邱部長也關切最新搜救狀況,提出工作指導,要求統整海、空兵力,全力搜救失蹤官兵,不放棄任何希望。

 邱部長並指示專案小組,通過對事件經過的事實條列,發現、面對問題,進而研判答案,提出強化改進措施,才能夠避免憾事再生。對於官兵在惡劣天候條件下,執行戰備任務的辛勞,邱部長也表達慰勉與鼓勵。

你可能也會有興趣