跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

空軍桌曆抽獎

  • 民國111年11月21日
空軍司令部臉書粉絲專頁現正舉辦2023年空軍桌曆抽獎活動。(空軍司令部提供)
空軍司令部臉書粉絲專頁現正舉辦2023年空軍桌曆抽獎活動。(空軍司令部提供)

空軍司令部為迎接2023年的到來,現正於臉書粉絲專頁舉辦「2023年空軍桌曆抽獎活動」,此次新年桌曆內容除有各型軍機的精美照片外,也有空地勤人員戮力戰備任務的英姿,只要成為「中華民國空軍臉書專頁」粉絲,於抽獎活動貼文按讚,留言標註三位好友「支持全民國防,自己的國家,自己救」,並公開分享活動貼文,即可參加抽獎,活動日期至12月15日14:00止,得獎名單將於12月16日公布,得獎者須於12月18日前填寫得獎資料問卷,逾期視同棄權。另如活動期間粉絲團人數突破10萬人,將再加碼兩隻飛虎娃娃抽獎,歡迎民眾踴躍參加。(文:軍聞社李忠軒/圖:空軍司令部提供)