跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

南港高中國防培育班意向書 支持學子加入國軍

  • 民國111年12月02日
北部地區人才招募中心與南港高中辦理「國防培育班」合作簽約儀式。(北部地區人才招募中心提供)
北部地區人才招募中心與南港高中辦理「國防培育班」合作簽約儀式。(北部地區人才招募中心提供)

(軍聞社記者陳勝勳臺北2日電)國軍北部地區人才招募中心日前與臺北市立南港高級中學辦理「國防培育班」合作簽約儀式,由北部地區人才招募中心主任陳鍵誼上校代表國防部與南港高中校長廖純英簽訂,共同培育文武雙全的優質軍事人才,期許未來開設國防相關課程,讓青年學子能更充份認識國軍、支持國軍、加入國軍。

 廖純英校長表示,透過「國防培育班」合作,能讓同學即早了解國防事務及職場環境,選擇適合自己的生涯發展方向,期許在與國軍人才招募中心的共同努力下,提供給青年學子優質且多元的選擇機會,讓他們在未來升學及就業,都有更多的選擇與保障。

 北區招募中心陳主任表示,感謝南港高中支持國防政策,希望透過與校方深化合作課程及資源整合,共同推展全民國防教育,協助國防培育班各類專業課程的發展,期盼吸引有志青年,加入國軍發揮所長。