跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

裝訓部心輔講座 引導官兵正能量翻轉人生

  • 民國113年05月31日
裝訓部辦理心輔講座,鼓舞官兵勇敢面對各種挑戰,迎回自信人生。(裝訓部提供)
裝訓部辦理心輔講座,鼓舞官兵勇敢面對各種挑戰,迎回自信人生。(裝訓部提供)

(軍聞社記者莊家宏馬祖31日電)陸軍裝甲兵訓練指揮部日前於長安營區舉辦心輔講座,由政戰主任鐘上校主持,邀請知名魔術師黃信凱,以「創造奇蹟,翻轉人生」為題,實施講演,鼓勵官兵勿向困境低頭,透過轉念反轉結局。

 黃信凱於講演中闡述自身心路歷程,以及走入軍中分享生命故事等經歷,強調幫助他人就是幫助自己,傳遞正能量可以改變自己、影響他人,現場官兵獲益良多。

 鐘主任表示,黃信凱的生命故事勵志且感動人心,在人生低潮時,仍堅持不斷付出,用自己的力量,把幸福帶給更多的人,把善念擴展到各角落,同時他也是名聞國際的魔術師,人生就像魔術般奇幻精采,鼓舞官兵勇敢面對各種挑戰,迎回自信人生。

你可能也會有興趣