跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

【影】軍聞社自創「愛你的心永不熄滅」歌曲MV 感謝防疫無名英雄付出

  • 民國110年11月25日
國防部推出防疫歌曲MV,感謝前線奮戰英雄。(軍聞社製圖)
國防部推出防疫歌曲MV,感謝前線奮戰英雄。(軍聞社製圖)

(軍聞社記者陳軍均臺北25日電)疫情如今逐漸趨緩,過去這段期間,可看見社會各個角落在第一線與新冠肺炎對抗的無名英雄,為守護國人健康與安全,不辭辛勞地付出;國防部今日利用感恩節時機,推出軍聞社自創的防疫歌曲MV「愛你的心、永不熄滅」,感謝持續在前線奮戰的無名英雄們,並為他們打氣加油。

 歌曲中提及「你多麽的美,我不想失去,這個美麗的城市,還有島嶼」,強調除了這些抗疫英雄之外,國人們也都是彼此的無名英雄,只有病毒才是唯一的敵人,這是我們的城市、我們的島嶼,共同攜手,面對所有的考驗。

 此次歌曲MV畫面,搭配疫情期間,由軍聞社新聞官採訪拍攝的各地區抗「疫」醫護人員、化學兵等無名英雄勇敢身影,也納入真人真事訪問、視訊等,以簡短的劇情引發觀眾共鳴,並且強調抗疫英雄們,發揮強大的抗壓力與奉獻精神,面對疫情期間面對的巨大壓力。

 「愛你的心,永不熄滅」歌曲也在KKBOX、Spotify、Apple music、friDay音樂、Line Music等各大音樂平臺刊播,藉以擴大傳散效益,用音樂溫暖更多人的心。

你可能也會有興趣