跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

李文忠視察臺中巿榮民服務處防疫整備現況

  • 民國110年06月24日

(軍聞社記者卓以立臺中24日電)因應新冠疫情嚴峻全臺進入三級警戒狀態,退輔會為瞭解基層服務機構防疫整備情形,副主任委員李文忠今日訪視臺中市榮民服務處,視察防疫整備工作及執行現況,實地了解第一線櫃檯服務人員防疫裝備及異地辦公情形,並聽取防疫作為、物資存量等整備工作報告。

李副主委視察時,對於臺中榮服處同仁於疫情期間辛勞工作表示慰勉,也特別指出為協助基層落實各項防疫工作及阻絕疫情蔓延,退輔會積極採購各項防疫物資及經費支援各榮服處執行服務工作 ,期能早日渡過疫情危機。

李副主委於視察後表示防疫視同作戰,對於臺中巿榮服處的各項防疫措施表示肯定,請臺中榮服處務必貫徹防疫各項指引,尤其馮主任委員指示「落實特、較需榮民、遺眷的關懷訪視不間斷」,請第一線服務同仁注意自身防疫安全,持續做好退除役官兵及眷屬服務照顧工作。

關鍵字

你可能也會有興趣