跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

張哲平履新視導理工學院 勉培育科技良才

  • 民國110年07月13日
國防大學校長張哲平上將昨(12)日前往中正嶺校區履新視導。(國防大學提供)
國防大學校長張哲平上將昨(12)日前往中正嶺校區履新視導。(國防大學提供)

(軍聞社記者黃劭恩臺北13日電)國防大學校長張哲平上將昨(12)日前往中正嶺校區履新視導,聽取理工學院教學現況與重要工作簡報,慰勉教職同仁戮力提升教學品質與研究能量辛勞,期許未來持續鑽研國防科技關鍵技術,深化與外界機構交流合作,推廣、運用及分享國防科技資源,創造雙贏局勢,培育國防科技專業人才,為建軍備戰奠基。

 張校長在理工學院安排下,視導該校區資安中心、大維館、飛安大樓闈場與入伍生寢室等教學及生活設施,實地瞭解資訊安全國內外競賽成果、兵器研究發展能量及新建工程未來規劃等重點工作。

 張校長強調,理工學院是國家培育國防科技人才的重鎮,期勉理工學院在既有基礎下,不斷深研精進,並將研究開發之武器裝備與軍事工程防護材料,充分提供部隊使用測試,期能符合國軍戰備實需,為國防工業自主貢獻心力。

你可能也會有興趣