跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

活力東方健康樂活路跑 推廣全民國防理念

  • 民國110年11月24日
海軍新訓中心設立招募攤位,招募有志青年從軍。(東方設計大學提供)
海軍新訓中心設立招募攤位,招募有志青年從軍。(東方設計大學提供)

(軍聞社記者呂尚俞高雄24日電)東方設計大學今日辦理「2021 活力東方-健康樂活路跑活動」,集結目前在業界各領域展露頭角的校友回娘家團聚以外,亦推動反毒、國軍招募等活動,讓整個活動更饒富意義,令人印象深刻,深獲與會來賓一致的肯定。

  開幕儀式在校友會會長、葉榮椿校長接續勉勵後,全校師生展開全程 3 公里的路跑。為鍛鍊師生們良好體魄及強化同仁間情誼外,亦在路跑時享受宜人的明媚風光。

游明慧中校教官表示,活動邀請陸軍馬祖防衛指揮部、海軍新兵訓練中心招募團隊與高雄市政府毒品防制局,設置有招募、宣導攤位,透過招募人員的招募宣導、諮詢服務,讓學生充分了解國軍各招募班隊的特色與報考條件;而毒防局準備的教具亦大受歡迎,讓臨櫃師生可親自一嗅類毒品氣味,提供其警戒與師生間相互查察要領,非常特別,更安排了打卡按讚、線上問卷完成闖關領取宣導品,擴大反毒學習的成效,讓這場路跑活動別開生面。

參與路跑人員合影留念。(東方設計大學提供)
參與路跑人員合影留念。(東方設計大學提供)
關鍵字

你可能也會有興趣