跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

軍友保險慰問中部駐軍 感謝國軍保家衛國辛勞

  • 民國112年05月24日
軍友保險公司23日慰問中部駐軍,感謝國軍官兵戰備演訓的辛勞。(軍友保險提供)
軍友保險公司23日慰問中部駐軍,感謝國軍官兵戰備演訓的辛勞。(軍友保險提供)

(軍聞社記者吳東昇臺北24日電)為表達對國軍官兵戮力戰備訓練,保家衛國辛勞的肯定與感謝,軍友保險公司日前由董事長郭建忠偕同總顧問歐復興、總經理黃秀芬,以及國軍急難慰助慈善協會理事長黃開森等人組成敬軍團,前往慰問中部駐軍,為官兵加油打氣。

 敬軍團23日前往陸軍第10軍團、陸軍58砲指部、陸軍第104旅及第302旅等單位慰訪,並致贈敬軍慰問金,受到官兵代表熱烈歡迎。

 郭董事長表示,感謝國軍官兵戰備演訓的辛勞,擔負保家衛國重任。軍友保險希望能成為官兵後盾,讓國軍官兵執行各項戰演訓工作時,無後顧之憂,在需要急難救助時,也能第一時間提供幫助。在端節前夕,特別率團向各地駐軍致意,希望全體官兵能感受到全民支持與肯定。

你可能也會有興趣