跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

《國防線上》機步排專精訓練專題報導 歡迎國人踴躍收看

  • 民國111年01月09日
本週《國防線上》,將播出「機步排專精訓練」專題節目。(軍聞社記者黃劭恩攝)
本週《國防線上》,將播出「機步排專精訓練」專題節目。(軍聞社記者黃劭恩攝)

(軍聞社記者黃劭恩臺北9日電)為精進機步連、排部隊戰鬥實際作戰職能,提升基礎戰力,陸軍自民國110年起規劃各部隊機步排實施專精訓練,每次為期1個月,藉特訓中心與步訓部訓場及師資,奠定兵科專長交織及強化駐地訓練成效。本集節目透過鏡頭,了解機步排專精訓練實況,並藉由教官訪談、說明及進訓部隊官兵專訪,見證陸軍機步排專精訓練的扎實與成效。

 節目將在本週四(13日)下午2時在華視頻道首播,並於週五下午2時、週六上午8時重播,也歡迎民眾點選軍聞社網站或YouTube頻道收視(https://www.youtube.com/c/軍聞社mna_roc)。

你可能也會有興趣