跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

榮民榮眷基金會燃燈節活動 祈福光明照亮心靈

  • 民國112年12月07日
國軍退除役官兵輔導委員會主任委員馮世寬主持燃燈節活動。(退輔會提供)
國軍退除役官兵輔導委員會主任委員馮世寬主持燃燈節活動。(退輔會提供)

(軍聞社記者陳軍均臺北7日電)財團法人榮民榮眷基金會於今日舉辦甘珠精舍燃燈節慶典,由國軍退除役官兵輔導委員會主委馮世寬主持,邀請佛教先進及各界人士共襄盛舉,慶典進行修供燈儀軌、金剛舞祈福、修長壽三尊法等藏傳佛教傳統儀式,活動順利成功。

 馮主任委員於致詞時表示,初訪甘珠精舍時庭院花草雜亂、房舍年久失修,於是發願要募資整建,在各界善心人士、輔導會及榮民榮眷基金會共同努力下,迄今甘珠精舍已煥然一新,成為令人敬仰的聖地,供大家追求內在平靜和心靈凈化。

 榮民榮眷基金會李董事長說,輔導會因一份特殊的緣份,接管了甘珠精舍。在馮主委大力支持與同仁辛勤付出下,今日甘珠精舍回復神聖莊嚴的面貌,重現國人眼前。

你可能也會有興趣