跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

601旅春節懇親會 強化官兵眷屬雙向溝通

  • 民國113年01月26日
陸軍航空第601旅26日舉行春節懇親會,凝聚單位團結向心。(601旅提供)
陸軍航空第601旅26日舉行春節懇親會,凝聚單位團結向心。(601旅提供)

(軍聞社記者陳軍均桃園26日電)春節前夕,為深化眷屬情誼,促進幹部與眷屬交流,陸軍航空第601旅今日舉行春節懇親會,眷屬不畏寒風特別來到營區參與活動,單位安排武器展示、社團嘉年華及懇親座談等行程,在融洽的氣氛中,共享溫馨時光。

 活動期間,601旅安排直升機靜態陳展,透由教官專業解說,讓親屬進一步瞭解單位特性,另社團嘉年華呈現官兵在工作之餘,從事正當休閒活動的成果,並藉由親子互動的方式,展現官兵允文允武、動靜皆宜的一面。

 旅長郁少將表示,部隊工作需仰賴眷屬平日的鼓勵與包容,成為軍人背後偉大的支持力量,透過懇親活動使單位與眷屬達成雙向溝通,也讓眷屬更加瞭解單位任務與運作,建立良善的溝通管道,以凝聚單位團結向心。

關鍵字