跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

召員幹部具服務熱忱 協力推動各項任務

  • 民國111年04月19日
召員黃志賢士官長主動接任連值星官,展現後備忠愛精神。(後備指揮部提供)
召員黃志賢士官長主動接任連值星官,展現後備忠愛精神。(後備指揮部提供)

(軍聞社記者陳勝勳臺北19日電)此次參加新竹後備旅新制教育召集訓練的召員黃志賢士官長,曾在後備新訓旅服役10餘年,退役前,曾任職桃園市後備指揮部士官長一職,這些年的軍旅生涯,不僅磨練心志,也習得各種實用技能專長,帶給他人生許多美好回憶,他也非常認同新制教召政策,勇於接受14天教召訓練的挑戰,為國家奉獻心力。

 再次回到熟悉的後備大家庭,黃士官長主動接任連隊值星官,自願為全連袍澤服務,展現後備忠愛精神及感動服務熱忱,足堪後備軍人表率。

 黃士官長表示,進來受訓這幾天,再次感受到後備官兵及後備軍人輔導幹部的用心整備及照顧,使召員們能在短時間內,重新適應部隊作息及訓練。

 

你可能也會有興趣