跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

理工學院55週年院慶 培育專業人才再創高峰

  • 民國110年11月01日
國防大學理工學院慶祝55週年院慶。(理工學院提供)
國防大學理工學院慶祝55週年院慶。(理工學院提供)

(軍聞社記者陳軍均桃園1日電)國防大學理工學院日前舉辦55周年院慶慶祝大會,由院長崔少將主持,特別邀請校友會劉會長及陽明交大陳執行長等嘉賓蒞院共同慶賀。

 典禮首先頒贈傑出校友暨校友楷模榮譽牌,並頒發榮獲入學成績績優人員及理工校友會獎學金,以鼓勵同學們勤奮向學,崔院長於致詞時更講述了理工學院光榮歷史,表彰當年草創時期時先進們的堅苦卓絕精神,讓與會的學子們都能知道,學校能有今日的現況,端賴過去理工前輩們一磚一瓦堆砌而成,勉勵所有同仁,學校事務以學生為本,各盡其力、各盡其責,集合個人榮譽與學校榮譽為一體,集中心力為理工院教育而努力。

 院長致詞時強調,感謝教職人員平日作育英才的辛勞,同時希冀老師們在現有基礎上持續「創新」,教育學生未來擔任基層幹部時,成為部屬的表率,培育全德通智、經文緯武的軍事專業人才,並勉勵全體同仁秉持「國家、責任、榮譽」信念,莫忘初衷,共同努力,再創高峰。

關鍵字

你可能也會有興趣