跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺南市進出口公會敬軍慰問 感謝官兵戰備辛勞

  • 民國111年10月05日
臺南市進出口商業同業公會敬軍團前往203旅敬軍慰問。(臺南市軍人服務站提供)
臺南市進出口商業同業公會敬軍團前往203旅敬軍慰問。(臺南市軍人服務站提供)

(軍聞社記者吳東昇臺北5日電)臺南市進出口商業同業公會敬軍團,日前至陸軍第八軍團203旅實施敬軍慰問活動,由理事長李永炫率隊,臺南市軍人服務站站長劉可雲陪同,表達民間企業對203旅全體官兵保家衛國及執行戰備的辛勞與感謝,並致贈慰問金。

 陸軍203旅旅長蘇上校感謝敬軍團的愛護與支持,並表示國人的支持和鼓勵,是官兵堅守崗位、戮力戰訓的動力,唯有堅實的國防武力和堅定的捍衛決心,才是確保國人同胞生命財産安全的最佳保障。

 期間,敬軍團並參訪營站服務設施、隊史館及觀賞新制教召訓練影片,最後與官兵合影留念;過程中,敬軍團與官兵互動良好、歡樂溫馨,呈現軍民一家親的融洽氛圍。