跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

高壓氧接駁車捐贈儀式 提升岡山分院醫療性能

  • 民國109年12月21日
岡山獅子會捐高壓氧接駁車,幫助岡山分院患者就醫。(岡山分院提供)
岡山獅子會捐高壓氧接駁車,幫助岡山分院患者就醫。(岡山分院提供)

(軍聞社記者陳軍均高雄21日電)為協助病友就醫更為便利,展現關懷弱勢的大愛精神,岡山獅子會、展億環保公司及岡山宗勝堂等民間團體,今日上午在醫院同仁及民眾見證下,捐贈國軍高雄總醫院岡山分院電動接駁車一部,並舉行捐贈儀式。

 岡山分院院長江上校在捐車儀式中,致贈國際獅子會300-D2區總監陳文榮、岡山獅子會會長方秀麗、展億環保公司董事長洪錫銘、岡山宗勝堂堂主洪潘玉梅等人接駁車模型和感謝狀,代表國防部軍醫局局長陳中將表達誠摯謝意,感謝獅友們和熱心民眾長期以來對岡山分院的支持及愛護,讓年長、行動不便的病患到院就醫時,能感受到社會的愛心與舒適便利的就醫環境。