跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺中榮服處聯合徵才活動 輔導榮民眷退除役官兵就業

  • 民國111年06月11日
臺中市榮民服務處、臺中市政府及中科管理局辦理「迎向科技薪時代」聯合徵才活動 。(臺中榮服處提供)
臺中市榮民服務處、臺中市政府及中科管理局辦理「迎向科技薪時代」聯合徵才活動 。(臺中榮服處提供)

(軍聞社記者陳勝勳臺北11日電)臺中市榮民服務處今日結合臺中市政府及科技部中部科學園區管理局就業服務資源,於中科管理局舉辦「迎向科技薪時代」廠商聯合徵才活動,邀請台積電、先進光電及矽品精密等26家園區廠商參加,提供超過1800個工作機會,吸引眾多榮民(眷)及退除役官兵踴躍參加。

 臺中市榮民服務處陳振興組長率就業站同仁於現場設置服務台,為現場求職榮民(眷)及退除役官兵就學、就業、職訓及創業輔導等相關權益提供諮詢,協助退除役官兵明確掌握自身職涯性格,並善用輔導會資源在適宜的職域一展長才。

 臺中市榮服處表示,因應國際情勢,許多產業來自國內外訂單需求激增,人才需求亦隨之提昇,輔導會為協助提升退除役官兵職場競爭力,近年積極推出穩定就業方案、會外職訓補助及就學補助等多項協助退除役官兵就學、就業及職訓的輔導措施,歡迎退伍官兵加入臺中市榮服處Line@群組,妥善運用輔導會資源,以掌握最迅速的服務資訊,相關內容可撥打服務專線04-22809761諮詢。